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El Pasador de Oro 52 | 52% vol

67,90 €
(1 l = 97,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
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Beschreibung

Dieses Produkt enthält Alkohol!
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Produktinformationen

Art des Artikels: Melasse Rum

Hersteller: EL PASADOR DE ORO, le rhum XO du Guatemala

Alter: keine Angabe

Limitiert: Nein

Herkunftsland: Guatemala

Region:

Nettofüllmenge: 0,7l (700 ml)

Zusatzstoffe: keine Angaben

Farbstoff: keine Angaben

Alkoholgehalt: 52% vol

Farbe: dunkel gold

Fass: keine Angaben

Trinktemperatur: Zimmertemperatur

Trinkempfehlung: pur


Noosing Notes

Aroma: Tabak, Gewürzen, Eiche und Früchten sowie Muskatnuss Zimt und Vanille

Geschmack: Karamell, Toffee, wärmender Würze und Orangenmarmelade, Walnüsse, Milchschokolade und ein Hauch von Oolong-Tee sowie Frangipani-Blüten

Abgang: Rosinen mit Butterscotch und Gewürzen, mittellangen Abgang


Beschreibung

Im Aroma brilliert der charaktervolle El Pasador de Oro Rum mit Noten von Tabak, Gewürzen, Eiche und Früchten. Muskatnuss und Zimt gehen Hand in Hand mit Vanille und Allgewürz. Der reichhaltige, finessereiche XO Rum begeistert außerdem mit Untertönen von Orangenmarmelade, gemahlenen Nüssen und Zartbitterschokolade. Der Geschmack gibt sich ebenso sinnlich und unverwechselbar mit Tönen von Karamell, Toffee, wärmender Würze und Orangenmarmelade. Walnüsse, Milchschokolade und ein Hauch von Oolong-Tee sowie Frangipani-Blüten lassen sich dezent im Hintergrund bemerken. Ab und zu trifft man auf Untertöne von Cola und Zerealien. Minze und Rosinen prägen gemeinsam mit Butterscotch und Gewürzen den mittellangen Abgang.


Destille

Der exquisite El Pasador de Oro Rum stammt von einem Unternehmen mit Sitz in der französischen Hauptstadt Paris und wird mit viel Liebe zum Detail hergestellt sowie edel präsentiert. Wie das meist angehängte Buchstabenkürzel XO es vor Augen führt, handelt es sich hier um lang gereiften Premium-Rum von dunkler Farbe und faszinierendem Charakter. Der hochwertige El Pasador de Oro Rum aus Guatemala ist ein Blend. Die Destillate im Verschnitt lagerten rund 6 bis 15 Jahre lang, was für ein ordentliches Durchschnittsalter sorgt. Interessanterweise reift der Melasse-Rum erst in seiner Heimat unter tropischen Bedingungen, bevor er in Frankreich in Cognacfässern in einem Keller bei komplett anderem Klima nachlagern darf.