• Versandkostenfrei ab 250€
  • Sichere Versand
  • Schnelle Bearbeitung
  • Kompentente Beratung
  • Lokal vertreten
  • Versandkostenfrei ab 250€
  • Sichere Versand
  • Schnelle Bearbeitung
  • Kompentente Beratung
  • Lokal vertreten

KIMERUD Hillside Aged Gin | 42% vol

38,90 €
(1 l = 55,57 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Dieses Produkt enthält Alkohol!
Mit Ihrer Bestellung und der Einwilligung in unsere AGB bestätigen Sie, daß Sie das gesetzliche Mindestalter erreicht haben! Bitte sind Sie verantwortungsvoll beim Genuß dieses Artikels.

Produktinformationen

Art des Artikels: London Dry Gin

Hersteller: Kimerud Distillery, Gamle Ringeriksvei 3, 3406 Tranby, Norway

Botanicals: k.A.

Alter: 6 Monate

Limitiert: Nein

Herkunftsland: Norwegen

Region:

Nettofüllmenge: 0,7l (700 ml)

Farbstoff: Nein

Alkoholgehalt: 42,0 % vol

Farbe: klar

Trinktemperatur: gekühlt oder Zimmertemperatur

Trinkempfehlung: pur oder im Cocktail


Noosing Notes

Geschmack: Ein geschmackliches Zusammenspiel von Eichenfässern und Gin mit einem langen und spannenden Nachgeschmack von Gewürzen, Zitrusfrüchten und Karamell mit einem langen Abgang.


Beschreibung

KIMERUD Hillside Aged Gin basiert auf dem preisgekrönten KIMERUD Gin, der zusätzlich in Eichenfässern gereift wurde. Für 6 Monate reift der Gin in ausgewählten Sherry und französischen Eichenfässern, die zuvor mit Håvaldsen Aquavit gefüllt waren. Genießen Sie Kimerud Hillside Aged Gin als Digestif, in raffinierten Gin & Tonics oder Cocktails.


Brennerei

Kimerud ist eine familiengeführte Brennerei aus Norwegen. Master Distiller und Gründer Ståle Håvaldsen Johnsen entdeckte seine Leidenschaft für Spirituosen im Jahr 2006. Auf einer Wanderung wurde abends beim Zelten eine Flasche hausgemachter Kräuterlikör seines Schwiegervaters am Feuer herumgereicht. Ståle war begeistert von dem faszinierenden Destillationsverfahren und der Kraft der Kräuteressenzen. Er wollte mehr darüber erfahren und irgendwann seine eigene charakteristische Spirituose kreieren. Er lernte viel von seinem Schwiegervater und heute stellt er eine Reihe von hochprämierten Gins und einen Aquavit her, die alle auf dem Hof Kimerud in Lier, westlich von Oslo, destilliert, gelagert und abgefüllt werden. Die saubere Luft und der fruchtbare Boden dort bieten die besten Voraussetzungen für den Anbau hochwertiger Kräuter und Beeren.