KIMERUD Pink Gin | 38% vol
Beschreibung
Dieses Produkt enthält Alkohol!
Mit Ihrer Bestellung und der Einwilligung in unsere AGB bestätigen Sie, daß Sie das gesetzliche Mindestalter erreicht haben! Bitte sind Sie verantwortungsvoll beim Genuß dieses Artikels.
Produktinformationen
Art des Artikels: London Dry Gin
Hersteller: Kimerud Distillery, Gamle Ringeriksvei 3, 3406 Tranby, Norway
Botanicals: Himbeeren, Wacholder, Zitrusfrucht
Alter: keine Angabe
Limitiert: Nein
Herkunftsland: Norwegen
Region:
Nettofüllmenge: 0,7l (700 ml)
Farbstoff: Nein
Alkoholgehalt: 38,0 % vol
Farbe: klar
Trinktemperatur: gekühlt oder Zimmertemperatur
Trinkempfehlung: pur oder im Cocktail
Noosing Notes
Geschmack: Die ausgewogene Würze ist begleitet von Noten von natürlichen Himbeeren, durch die er auch seinen subtilen trockenen Geschmack erhält.
Abgang: Lang anhaltend mit Zitrusfruchtaromen und einem Hauch von Süße.
Beschreibung
Dieser norwegische Pink Gin verdankt seinen subtilen trockenen Geschmack den handverlesenen Himbeeren der familiengeführten Kimerud Farm. Zwischen den Monaten Juli bis August sammeln Meisterbrenner Ståle, seine Frau Barbara und ihre beiden Töchter die reifen Beeren auf dem skandinavischen Anwesen. Überzeugen kann die Spirituose mit einer wunderbaren Kombination aus ausgewogener Würze und natürlichen Himbeeranklängen. Das Finish ist langanhaltend mit Zitrusfruchtaromen und einem Hauch von Süße. Die Farbe in diesem Pink Gin ist zu 100% natürlich.
Brennerei
Kimerud ist eine familiengeführte Brennerei aus Norwegen. Master Distiller und Gründer Ståle Håvaldsen Johnsen entdeckte seine Leidenschaft für Spirituosen im Jahr 2006. Auf einer Wanderung wurde abends beim Zelten eine Flasche hausgemachter Kräuterlikör seines Schwiegervaters am Feuer herumgereicht. Ståle war begeistert von dem faszinierenden Destillationsverfahren und der Kraft der Kräuteressenzen. Er wollte mehr darüber erfahren und irgendwann seine eigene charakteristische Spirituose kreieren. Er lernte viel von seinem Schwiegervater und heute stellt er eine Reihe von hochprämierten Gins und einen Aquavit her, die alle auf dem Hof Kimerud in Lier, westlich von Oslo, destilliert, gelagert und abgefüllt werden. Die saubere Luft und der fruchtbare Boden dort bieten die besten Voraussetzungen für den Anbau hochwertiger Kräuter und Beeren.