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KIMERUD Wild Grade Gin | 47% vol

35,90 €
(1 l = 51,29 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
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Beschreibung

Dieses Produkt enthält Alkohol!
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Produktinformationen

Art des Artikels: London Dry Gin

Hersteller: Kimerud Distillery, Gamle Ringeriksvei 3, 3406 Tranby, Norway

Botanicals: Ingwer, Koriander, Minze, Orangenschalen, Rosenwurz, Wacholder, Walnuss, Zitronenschalen

Alter: keine Angabe

Limitiert: Nein

Herkunftsland: Norwegen

Region:

Nettofüllmenge: 0,7l (700 ml)

Farbstoff: Nein

Alkoholgehalt: 47,0 % vol

Farbe: klar

Trinktemperatur: gekühlt oder Zimmertemperatur

Trinkempfehlung: pur oder im Cocktail


Noosing Notes

Geschmack: Trockener Geschmack mit Wacholder, Zitrusfrüchten, Walnuss, Minze, Koriander und weiteren Kräutern.


Beschreibung

Der Kimerud Wild Grade Gin mit 47% ist der intensivste und trockenste Gin der Kimerud-Familie. Hier spürt man den Einfluss von wilden Botanicals, die in der arktischen Zone im Norden Norwegens wachsen. Der Gin enthält 24 Botanicals, darunter Wacholder, Koriander, Minze, Angelika, Orangen- und Zitronenschalen. Der größte Teil der Botanicals wird bei Kimerud selbst angebaut. Eine weitere besondere Zutat ist "Rhodiola Rosea" (Rosenwurz, auch Goldene Wurzel genannt), die an den Klippen der Norwegischen Meeres gepflückt wird.


Brennerei

Kimerud ist eine familiengeführte Brennerei aus Norwegen. Master Distiller und Gründer Ståle Håvaldsen Johnsen entdeckte seine Leidenschaft für Spirituosen im Jahr 2006. Auf einer Wanderung wurde abends beim Zelten eine Flasche hausgemachter Kräuterlikör seines Schwiegervaters am Feuer herumgereicht. Ståle war begeistert von dem faszinierenden Destillationsverfahren und der Kraft der Kräuteressenzen. Er wollte mehr darüber erfahren und irgendwann seine eigene charakteristische Spirituose kreieren. Er lernte viel von seinem Schwiegervater und heute stellt er eine Reihe von hochprämierten Gins und einen Aquavit her, die alle auf dem Hof Kimerud in Lier, westlich von Oslo, destilliert, gelagert und abgefüllt werden. Die saubere Luft und der fruchtbare Boden dort bieten die besten Voraussetzungen für den Anbau hochwertiger Kräuter und Beeren.