• Versandkostenfrei ab 250€
  • Sichere Versand
  • Schnelle Bearbeitung
  • Kompentente Beratung
  • Lokal vertreten
  • Versandkostenfrei ab 250€
  • Sichere Versand
  • Schnelle Bearbeitung
  • Kompentente Beratung
  • Lokal vertreten

Smokehead Peated Islay Single Malt | 43% vol

39,90 €
(1 l = 57,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Dieses Produkt enthält Alkohol!

Mit Ihrer Bestellung und der Einwilligung in unsere AGB bestätigen Sie, daß Sie das gesetzliche Mindestalter erreicht haben! Bitte sind Sie verantwortungsvoll beim Genuß dieses Artikels.

Produktinformationen

Art des Artikels: Single Malt Whisky

Hersteller: Ian MacLeod Distillers Ltd., Russell House, Dunnet Way, Broxburn EH52 5BU, GB

Alter: keine Angaben

Limitiert: Nein

Herkunftsland: Schottland

Region: Islay

Nettofüllmenge: 0,7l (700 ml)

Farbstoff: Ja

Kühlfilterung: Nein

Alkoholgehalt: 43% vol

Rauchgehalt: Ja

Farbe: golden

Fass: keine Angaben

Trinktemperatur: Zimmertemperatur

Trinkempfehlung: pur


Noosing Notes

Aroma: Starker Rauch. Würzig und süß nach frischer Zitrone, Ingwer und Pflaumenmarmelade.

Geschmack: Wie eine Kanonenkugel trifft er den Gaumen mit Torfrauch und zarter Honigsüße. Ein Hauch von Pfeffer und Torf.

Abgang: Langer Abgang mit Gewürzen, Mandarine und Torfrauch.


Beschreibung

Die Marke Smokehead gehört zu dem unabhängigen Abfüller Ian MacLeod. Welche Islay Brennerei sich hinter dem bekannten Totenkopf-Whisky verbirgt ist ein streng gehütetes Geheimnis. Der Single Islay Malt ist kraftvoll.


Destille

Die Ian MacLeod Distillers Ltd. ist eine unabhängiger Abfüller der aber unter anderem die Brands Glengoyne, Tamdhu, Isle of Skye und Smokehead Scotch Whisky besitzt. Gegründet von Leonard J Russell ist dieses Unternehmen seit über 80 Jahren ein Garant für hochklassigen Single Malt Whisky. Ian MacLeod ist ein Big Player im Whisky Business, so verkauft die Company über 15 Millionen Flaschen hochwertiger Spirituosen im Jahr. Die Abfüllanlage dieses Unternehmen sind auf dem mordernsten Stand und Ian MacLeod füllt mit dieser modernen Technik, auch für andere Unternehmen, Whisky ab.